黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :财经频道 > 信息 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中信银行哈尔滨分行创新个人信贷模式 助力去库存惠民生
http://www.hljnews.cn 2017-11-30 15:20 来源:

  中信银行哈尔滨分行把发展个人信贷业务作为支持去库存、惠民生的重要支点,不断创新个人信贷业务模式,加大个人信贷投放力度,截至2016年末,该行个人贷款余额达到42.59亿元,新增14.04亿元,有效地满足了个人购房、消费和经营等多方面的融资需求。

  针对个人贷款“金额小、笔数多”的特点,该行创新信贷服务模式,成立“信贷工厂”集约化经营,有效破解了传统银行个人贷款业务办理流程长、投入产出比失衡、客户体验度不高的困扰,得到了客户的广泛认可。

  2016年,哈尔滨分行与黑龙江省知名媒体--黑龙江广播电台私家车频道联合举办了首届“中信购房节”大型市场营销活动,并以“去库存、惠民生、中信圆您住房梦”为主题,组织万达、保利、恒大、鲁商等知名开发公司20余个楼盘参与,购房节活动历时22天,受理个人住房按揭贷款702笔,金额4.35亿元。“中信购房节”活动开创了哈尔滨按揭贷款市场营销的新纪元,打造了一个开放、创新的银企合作平台,实现了渠道、客户、银行多元互动和多方共赢。

  与此同时,中信银行哈尔滨分行始终践行互联网金融惠民、利民政策和促进消费、支持金融强市的核心理念。2017年与牡丹江、大庆住房公积金管理中心合作开通了公积金网络消费信贷业务,覆盖593家公积金缴存单位,成为省内首家通过与公积金数据共享实现线上申请、审批、放款的银行。公积金缴存人只需登录中信银行个人网银提出贷款申请,2分钟内即可实现审批放款,为客户提供了高效便捷的金融服务。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2