黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :财经频道 > 信息 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
牵手冬奥 伊利鼎力支持中国冰雪事业发展
http://www.hljnews.cn 2017-09-06 10:53 来源:黑龙江新闻网

  亚洲乳业第一、全球乳业8强伊利集团上周正式宣布成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方唯一乳制品合作伙伴。本次合作的达成,标志着伊利集团继2005年开始持续12年服务奥运之后,再度开启新一轮的奥运征程。除了为来自全球的体育健儿提供营养支持外,伊利集团将积极响应国家号召,大力推动冰雪运动的发展,努力实现“带动3亿人参与冰雪运动”的目标,助力中华民族实现“健康中国梦”。

伊利集团正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方乳制品合作伙伴

  凭借董事长潘刚前瞻性的战略眼光和创新思维,伊利在其带领下,牢记总书记视察伊利时的指示精神,以卓越的产品品质打造了全球首个同时服务夏季奥运和冬季奥运、唯一符合“双奥”标准的健康食品企业。

  响应国家号召持续十二年为奥运提供营养支持

  一直以来,党和国家领导人密切关注中国体育和健康事业的发展。国家领导表示“体育是提高人民健康水平的重要手段,也是实现中国梦的重要内容,能为中华民族伟大复兴提供凝心聚气的强大精神力量”。

  自中国2001年申奥成功以来,奥林匹克运动在中国蓬勃发展。伴随着中国体育事业的热潮,12年来,伊利用“更高、更快、更强”的奥运精神,陪伴中国奥运健儿共同征战。伊利用实际行动响应国家号召,成为国内首家、也是唯一一家乳制品奥运合作伙伴,先后在2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会、2014年索契冬奥会、2016年里约奥运会中为32大训练基地、28支夏奥、11支冬奥队提供营养保障。

  伊利再次牵手冬奥,成为全球首家“双奥”健康食品企业,背后是伊利坚持以品质为企业信条,扎实推进“全链创新”战略,把握机遇率先进行国际化布局的成果。伊利发展的每一步都紧跟国家发展步伐,在积极响应国家号召的同时,实现了企业的快速持续发展。

  全新历史起点“双奥品质”助力健康中国

  历经近40年的改革开放,通过不断探索和实践,中国正在迎来全新的历史起点。党和国家领导人指出,“中国发展的新起点,是中国全面深化改革、增加经济社会发展新动力的新起点,就是中国适应经济发展新常态、转变经济发展方式的新起点,就是中国同世界深度互动、向世界深度开放的新起点”。无数中国企业伴随着中国改革开放进程取得了卓越的成绩。北京奥运会期间,伊利以高品质的牛奶和高质量的服务赢得了世界各国友人的广泛赞誉,通过近年来的国际化布局,伊利的品牌影响力已辐射全球,成为引领中国乳业发展的世界品牌。

  通过12年的品质打造,伊利如今同样站在全新的历史起点。正如伊利集团董事长潘刚在接受中央电视台采访时表示,在成为冬奥的合作伙伴之后,伊利会全面升级企业的管理水平和创新能力,整合全球资源为广大消费者和体育健儿们提供更高品质的乳制品。

  正如此次奥运战略主题“登高莫问顶、活力中国梦”所言,伊利在企业发展过程中始终追求自我的超越,并将这样的精神贯彻到企业每一个发展里程碑之中。伊利将积极遵循北京办奥理念,竭尽全力为冬奥赛事和世界各地来宾提供世界一流标准的产品和服务;同时,也将持续倡导健康的生活方式,大力推广冰雪运动,以实际行动促进国民健康水平提升,为实现国家“两个一百年”的奋斗目标贡献力量。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
 时事新闻
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2