黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :财经频道 > 财经要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
神州专车获得北京网约车牌照 已拿下全国20城
http://www.hljnews.cn 2017-05-19 15:29 来源:新华网

  

  5月18日北京神州专车获得由北京市交通主管部门颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,这也是神州专车在全国拿到的第20张网约车运营牌照。值得注意的是5月20日,北京市网约车新政过渡期即将结束,即将迎来全面合法化时代,神州专车在以服务和运营为核心的网约车下半场竞争中优势凸显。

  2016年11月,交通运输部《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》正式施行。按照规定,网约车合法化运营必须做到“平台持证经营,司机持证上岗,车辆持证载客”。今年1月26日,神州专车获得全国首家线上线下服务能力认定,并获得全国首张网约车牌照。随后,神州专车在全国各地积极开展牌照申请工作,拿牌进度在行业内也非常领先。目前已在深圳、厦门、杭州、南京、福州以及北京等20座城市相继获得《网络预约出租车经营许可证》。

  除了申请网约车牌照之外,神州专车还积极帮助司机考取《网络预约出租汽车驾驶员证》,公司在各地开展网约车驾驶员培训班,邀请专家授课,组织驾驶员进行针对性培训。目前,全国近60座上线城市中,七成城市的司机获取了驾驶员资格证。

  作为国内专车市场的领导品牌,神州专车占据约40%的专车市场份额,消费者满意度和安全评分均领先于其它网约车平台。神州专车一直坚持“专业车辆,专业司机”的差异化经营模式,定位与出租车互补,并且在全国也实现了与传统出租车行业的融合发展。

编辑:金永哲
 
 龙江新闻
我国首款出口型专...
佳木斯启动“亮剑...
招聘会搅热校园
严选质量 打造寒地...
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2