黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :财经频道 > 财经要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
因涉嫌垄断案 谷歌将向俄缴纳约783万美元罚款
http://www.hljnews.cn 2017-04-19 11:26 来源:经济参考报

  俄罗斯联邦反垄断局17日宣布,与美国谷歌公司就后者涉嫌垄断案签署和解协议,谷歌公司将缴纳总计4.39亿卢布(约合783万美元)罚款。

  俄反垄断局副局长多岑科当天在莫斯科举行的新闻发布会上说,联邦法院当天批准反垄断局与谷歌公司的和解协议,双方大约两年的法庭对峙结束。

  反垄断局法律处副处长沃夫基夫斯卡娅表示,经过协商,谷歌公司同意一次性付清反垄断局先前对其开出的4.38亿卢布(约合781万美元)罚单,以及另外两项因未能执行命令而被处以的总计100万卢布(约合1.8万美元)罚款。所有罚款有望两个月内付清。(安晓萌)

编辑:金永哲
 
 龙江新闻
【回眸发展路 喜迎...
雪乡飘雪花 “春...
【早春走龙江 迎庆...
【早春走龙江 庆迎...
 时事新闻
“一带一路”好通...
习近平会见圣多美...
特里莎·梅出席皇家...
世界最大兔子大流...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2