黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :财经频道 > 信息 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
航班延误高额保障 中信银行白金信用卡新升级
http://www.hljnews.cn 2017-03-27 18:06 来源:黑龙江新闻网

  中信银行信用卡中心宣布,自2017年3月起对白金信用卡全新升级,针对航班延误提供两档保障,持卡人使用中信白金信用卡购票乘机,航班延误2小时可最高获赔1000元,航班延误4小时可最高获赔2000元。同时,此项保险服务的理赔方式也同步升级,持卡人通过官方微信、官方APP即可自助在线申请理赔,全面获享“出行无界,保障无忧”的极致用卡体验。

  随着休闲度假、商务出行需求日益增长,人们的出行计划往往与飞行密切相关,但是,由于航空管制、天气原因等因素频频发生的航班延误,无疑成为人们远途出行最担忧之处。与此同时,根据交通运输部发布的《航班正常管理规定》规定,从2017年1月1日起,由于天气、突发事件、空中交通管制、安检以及旅客等非承运人原因,造成航班在始发地出港延误或者取消,承运人应当协助旅客安排餐食和住宿,但费用需由旅客自理。这意味着旅客需要自行为航班延误所产生的时间损失来买单。对此,中信银行信用卡中心洞悉广大用户的迫切需求,针对所有持卡人免费提供高达千元的航班延误保障险,同时,针对白金卡用户的多频次商旅出行消费需求,全新推出两档航班延误保障,并同步配套提供网上自助快速理赔的在线平台,一系列的服务举措旨在一揽子解决当前用户普遍面临的“保险需提前购买、赔付金额低、理赔手续繁琐、理赔条件门槛高”等各类问题。

  具体而言,中信白金信用卡用户通过携程、国航、东航、海航、厦航等指定渠道订购机票,如发生航班延误2小时,最高可获赔1000元机票款,如航班延误4小时,则可最高获赔2000元机票款。持卡人的配偶、父母及子女与其同乘坐同一航班的情况下,也可同时免费获享此项保障。除此之外,中信信用卡的普卡、金卡用户也将继续获享航班延误4小时,最高可获赔1000元机票款的航班延误保障。本次升级之后,理赔方式非常便捷。一旦发生航班延误需要保险理赔的情况,用户可随时、随地通过中信银行信用卡的官方微信、官方APP“动卡空间”,在线自助申请理赔,完整提交理赔资料之后的5个工作日内,即可获得相应的理赔款项,大大节省了时间和精力,体验全新的高额保障、便捷理赔的贴心服务。

  为了精心打造集金融及商旅服务于一体的信用卡产品,满足高端、商旅用户的个性化需求,中信信用卡已先后与航空公司、国际高端连锁酒店、租车公司、旅行社、网络旅游平台等知名企业强强联手,构建起“商旅+”的产品体系,不断丰富和完善产品功能和服务。同时,中信信用卡深入洞悉高端用户的消费场景,量身打造丰富金融增值服务,融入高端用户的商旅出行全过程,提供包括高额航班延误险、航空意外险、机场贵宾服务、海外紧急救援等在内的全方位商旅增值服务,致力为用户提供国际化商旅服务的“无界体验”。

  2017年是中信银行成立30周年,30年间,中信银行锐意进取、不断创新,充分发挥中信集团金融与实业并举的独特优势,经营业绩稳步提升;近年来,更是以建设“最佳综合融资服务银行”为发展愿景,快速提升综合融资服务能力,为企业品牌注入了新的活力,也为客户提供了更全面、专业、贴心的综合金融服务。

  轻扫二维码,详细了解中信信用卡“航班延误险”服务:

 [1] [2] 下一页
编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
小火车整装待发
耙雪促融备春耕
垦区超早育秧水稻...
文明祭祀树新风
 时事新闻
世界各地共度“地...
内蒙古居民楼爆炸...
数万民众游行反对...
比利时86岁老人65...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2