黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :财经频道 > 财经要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中信银行信用卡官方“小程序”率先面世
http://www.hljnews.cn 2017-01-12 10:53 来源:黑龙江新闻网

        1月9日,中信银行信用卡中心在微信平台率先推出官方“小程序”,成为首批接入微信小程序的金融机构。为回馈首批用户,值小程序上线之际,中信信用卡特别推出了限量定制版的“中信京东白条联名信用卡”(又称“中信小白卡”),小程序用户通过独家渠道办卡还能赢取389元特惠购买iPhone7的资格。这是中信银行信用卡中心积极应用移动互联网技术创新,全力打造用户“无界”体验的又一举措。

  去年9月,微信宣布其全新产品“微信小程序”正式开始内测,仅开放了200个内测名额,这一颇具神秘感的“大招”瞬间沸腾了技术圈与营销圈。历经5个月时间,本次千呼万唤始出来的微信小程序不仅为用户带来了全新平台功能,也为企业在移动端的用户交互模式提供了更多可能。

  据悉,微信小程序与订阅号、服务号、企业号是并行的体系,它的特点是“触手可及”“用完即走”,用户不需要下载安装APP,也不需要关注公众号,即可在微信端享受类似原生APP的顺滑体验。

  随着微信小程序的上线,中信信用卡用户将在移动端畅享快速办卡、进度查询、快速开卡等无限便捷的用卡体验。此次推出的限量定制版“中信小白卡”,能够让微信小程序用户在第一时间“尝鲜”中信信用卡的最新移动金融服务,获享前所未有的快捷与智能。

  近年来,中信银行信用卡中心全面布局社会化平台,打造跨平台、多圈层的用户互动模式,不断为用户提供更为精准化、个性化的金融服务。截至目前,中信信用卡官方微信平台用户量已突破1400万,日均用户交互100万次以上,在银行业公众号中位列前茅。此次,中信信用卡通过率先接入微信小程序的开放举措,进一步升级用户互动模式,积极拥抱金融科技创新实践。

行业人士指出,犹如移动互联网随着智能硬件的产生拉开序幕一样,微信小程序可能会带着移动互联网进入下半场,改变企业的服务入口、服务内容及服务形式,重新洗刷原生应用的不合理设置,让行业再次得以激活。

  

       中信信用卡微信小程序操作说明:

1. 快速办卡:小程序内置独家渠道办理 “中信小白卡” 限量纪念版,用户办卡还能赢取 389 元购 iPhone 7 资格;

2. 进度查询:小程序内可查询卡片办理及邮寄进度,客户可以第一时间全程掌握办卡进度;

3. 快速开卡:小程序可快速激活新办卡片,卡片到手后即可立即使用(首次申请的用户需在网点确认后在线激活,已持有中信信用卡的用户可直接使用微信小程序激活)。

编辑:陈丹彤
 
 龙江新闻
伊春国际冬泳邀请...
兴十四村2000平方...
牡丹江边防支队宣...
校园雪雕成热门景点
 时事新闻
“不老骑士”:83...
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2